Big Green Egg

Molto più di un semplice barbecue

Big Green Egg

Il Big Green Egg è basato su un antico modello di forno in creta asiatico risalente a più di 3000 anni fa, noto come “kamado”. Nel secolo
scorso, gli ufficiali americani di stanza in Giappone provarono gli squisiti piatti preparati nel caratteristico vaso in argilla, e decisero di portarlo con sé negli Stati Uniti per preparare le stesse deliziose pietanze anche a casa.
Fondato nel 1974 ad Atlanta, Georgia (USA), Big Green Egg ha dato la possibilità a tutti gli americani di acquistare questo gioiello della gastronomia asiatica. La compagnia iniziò l’attività importando “kamado” giapponesi e cinesi. Tuttavia, nel corso del tempo l’azienda sviluppò un modello perfezionato, utilizzando tecnologie avanzate di lavorazione della ceramica direttamente dalla NASA.

Prima di lasciare l’azienda, ogni Big Green Egg viene sottoposto a uno scrupoloso controllo di qualità. Lo stabilimento di produzione è certificato ISO9001: ciò significa che soddisfa i massimi standard di qualità del settore.

Big Green Egg è l’apparecchio per il barbecue e le cotture all’aperto più versatile a al mondo, con più funzioni e caratteristiche di altri dispositivi combinati. Dagli antipasti ai primi piatti fino ai dessert, Big Green Egg supererà tutte le vostre aspettative e aggiungerà sapori unici al vostro menù, con modelli ed accessori per tutti i gusti e tutte le esigenze!

Grazie all’avanzata combinazione di struttura, produzione e materiali eccezionali, il Big Green Egg è un apparecchio da cottura realmente sostenibile con una longevità maggiore di qualsiasi altro dispositivo della sua categoria.